0
Ваш кошик
0 товарів — 0
Ваш кошик пустий
Главная » Акции » В полку миниатюрных камер прибыло

В полку миниатюрных камер прибыло

В полку миниатюрных камер прибыло
Ресурс 3dnews поведал нам об очередной камере-игрушке миниатюрных размеров. Год назад Romex рассказывал нам о самой миниатюрной зеркальной камере в мире.
Теперь же эта фирма выпустила миниатюрную камеру, да еще и в ретро-стиле. Далее по тексту источника:

Камеры линейки CHOBi CAM славятся своими ультракомпактными размерами, а ассортимент этих фотоаппаратов постоянно расширяется, в арсенале производителя значатся игрушки в виде солидной, но очень маленькой «зеркалки», имеется также модель с поддержкой видеосъемки в высоком разрешении. На сей раз производитель решил обратиться к стилю ретро.
При всех своих скромных габаритах камера под названием «CHOBi CAM retro with magnet» является полнофункциональным фотоаппаратом, хотя запредельных уровней производительности ожидать, конечно, не приходится. При размерах 44x35x18 мм и весе 17 граммов устройство позволяет делать фото в разрешении 1280x1024 пикселя и вести видеосъемку с разрешением 720x480 пикселей с частотой до 24 кадров в секунду. Для встроенного накопителя на борту камеры места не нашлось, зато есть слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт.

Камера выполнена в ретро-стиле, такими фотоаппараты были в шестидесятых-семидесятых годах прошлого века, на задней панели гаджета располагается также магнит, с его помощью CHOBi CAM можно повесить на любую металлическую поверхность и вести съемку с любой точки. В интернет-магазине JTT стоимость ретро-камеры CHOBi CAM составляет 3980 японских иен, это примерно 1400 российских рублей.

Комментарии

Всего комментариев: 0