0
Ваш кошик
0 товарів — 0
Ваш кошик пустий
Главная » Акции » Очередная проблема Nikon D800/800E

Очередная проблема Nikon D800/800E

Очередная проблема Nikon D800/800E
По многочисленным сообщениям пользователей, камеры Nikon D800 и D800E, помимо проблемы зависания, о которой мы уже писали, обладают еще одной особенностью — некоторые экземпляры имеют проблемы с фокусировкой. Проблема была официально признана представителями компании Nikon.
Наличие подобных проблем у профессиональной камеры такого уровня вызвало много шума и обвинений в адрес компании Nikon в выводе на рынок «сырого» продукта. Многие не без основания считают, что 2 серьезные проблемы за несколько месяцев это слишком и при покупке сразу же проверяют гарантийные наклейки и связываются с официальными сервис-центрами на предмет выявления данных проблем.
Проблема фокусировки заключается в выпадании из фокуса левой части изображения, причиной которой, по заявлению службы поддержки Nikon, являются неточности калибровки камеры. Проблема решается путем внесения изменений в программное обеспечение камеры в сервисном центре без замены каких-либо вмешательств в аппаратную часть камеры.
Учитывая, что проблема проявляется в большом числе камер, скорее всего в ближайшее время Nikon выпустит очередную версию прошивки, которая позволит решить проблему фокусировки.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar