0
Ваш кошик
0 товарів — 0
Ваш кошик пустий
Главная » Акции » Названа цена и дата начала продаж телеобъектива Tamron SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD для полнокадровых зеркальных камер

Названа цена и дата начала продаж телеобъектива Tamron SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD для полнокадровых зеркальных камер

Анонсируя в ноябре телеобъектив SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD для полнокадровых зеркальных камер, компания Tamron пообещала дату начала продаж и цену этого изделия огласить позже. В конце этой недели производитель выполнил свое обещание. В США изделие появится в продаже 17 января и будет стоить $1069.



По словам производителя, телеобъектив Tamron SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD (A011) особенно будет востребован фотографами, снимающими природу, животный мир и спортивные мероприятия. К его достоинствам относится наличие стабилизатора изображения, ультразвукового привода автоматической фокусировки и покрытия eBAND, которое значительно уменьшает нежелательное отражение света, вызывающее блики и двоение изображения. Система автоматической фокусировки устроена таким образом, что фотограф в любой момент может вмешаться ее работу и выполнить фокусировку вручную.
По диапазону фокусных расстояний новинка превосходит выпускаемую сейчас модель A08, которая охватывает диапазон 200-500 мм. В оптическую схему объектива, состоящую из 20 элементов в 13 группах, входит три элемента с низкой дисперсией, что помогает уменьшить искажения. Производитель также отмечает диафрагму с девятью скругленными лепестками, обеспечивающую красивое размытие изображения в зоне нерезкости.
Объектив укомплектован съемным штативным креплением и блендой. В комплект поставки также входит ПО Silkypix Developer Studio for Tamron для работы с изображениями в формате RAW. Будут доступны варианты объектива для камер Canon, Nikon и Sony.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar